Cecinas Heiko Hartmann

Tradición · Innovación · Calidad

Pastrami

Dicen que el origen del pastrami es Rumania, y el nombre significa “carne bien aliñanda, ahumada”. Pero su gran popularidad se lo ganó en los Estados Unidos, también a través de la película “Harry & Sally” en la famosa escena en el restaurant Katz’s en Nueva York.
¿Pero que es? Es una carne roja (tapapecho de vacuno) especiada, sometida a un proceso de salmuera y a un ahumado. El pastrami suele servirse en sándwiches, cortado en lonchas de unos dos milímetros, y generalmente acompañado de ensalada de col y pepinillos en vinagre. También muy rico como "Ham and eggs" o en una pizza.


Ingredientes:

Carne de res, sal, pimienta, tomillo, ajo, cilantro, azucár, jengibre, mostaza, nitrito de sodio.

$ 5.500 el ¼ kg en trozos de 200 - 500 g, al vacío

$ 3.500 laminado en paquetes de 150 g, al vacío

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